当前位置:新闻中心 -> 法院动态

阿克苏市法院:干部下沉基层 入户走访如火如荼

发布时间:2017-11-18 11:38:39



    根据市委的统一安排部署,2017年11月12日阿克苏市人民法院安排13名干警下沉到驻村点阿依库勒镇托万买里村,利用走访入户带动工作下沉、政策下沉、责任下沉、带着真感情,倾听村名的心声,帮困解困,自觉把群众当亲人,进一步巩固和加强民族团结工作。

     阿依库勒镇托万买里村“访惠聚”驻村工作队队长范广新组织下沉干部和全体工作队员召开会议,会议强调首先所有的下沉干部要遵守安全纪律、政治纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律,服从组织安排,不得擅自行动;其次根据下沉干部人员特长进行分组配合工作队开展工作,这样能充分发挥各自的优势,最后就如何开展好各项工作做了详细安排。 

    “这次我们是带着任务下沉的,我们要把人民对美好生活的向往作为动力,向村民宣讲十九大报告中关于民生的目标和举措,这也是村民最关心的民生问题,也是我们职责和责任。”金书记对全体下沉干部和工作队员说到。

关闭窗口