当前位置:新闻中心 -> 法院动态

阿克苏市法院机关委员会圆满完成 换届选举工作

  发布时间:2020-08-01 18:24:46


(通讯员:阿迪拉·艾尼瓦尔、车娥)近日,阿克苏市人民法院召开机关委员会换届选举大会。会议审议通过了上一届机关委员会工作报告,选举产生新一届机关委员会委员,市法院全体党员参加了会议。 

党员大会在庄严的国歌声中拉开序幕,机关委员会专职副书记王小丽同志作了工作报告,介绍了候选人情况,全体党员严格按照组织程序一致通过了选举办法、监票人、计票人,并以无记名投票方式差额选出机关委员会委员。粟峰、车娥、如先古丽·依明、马红霞、阿迪拉·艾尼瓦尔、陈杰、殷龙全7名同志当选为院机关委员会委员。

会上粟峰同志代表新一届机关委员会表态发言,要始终把讲政治放在第一位,时刻保持政治上的清醒坚定。始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以理论上的成熟保证政治上的坚定,以工作能力的提高保证本职工作的开展,在思想上真正树立全局意识,把工作做好,让领导放心,让党员满意。

会上阿克苏市直机关工委书记李晓东对新当选的机关委员会委员表示祝贺,对上一届机关委员会的工作给予充分肯定,并对今后工作的开展提出了要求。他要求,新一届机关委员会要继承法发扬过去的好经验、好传统、好作风,以推动市法院机关党建工作再上新台阶。

机关委员会换届选举工作在国际歌声中闭幕。闭幕后,新一届机关委员会召开第一次全体会议,选举产生了新一届机关委员会书记粟峰、专职副书记车娥和纪检委员陈杰,并对机关委员会工作进行了具体分工。

责任编辑:何圆圆    

关闭窗口